Ingredientes:
- 300 gramas de chocolate ao leite (2 barras)
- 60 gramas de creme de leite fresco (6 colheres de sopa cheias)
- 20 gramas de manteiga SEM SAL (2 colheres de sopa)
- 1 colher de chá de conhaque ou licores
- 1 colher de chá de mel
Modo de Preparo:
- Derreta metade do chocolate no microondas (várias vezes de 45 segundos em 50% de potência), até derreter completamente.
- Esquente o creme de leite até amornar.
- Misture o creme de leite e o chocolate derretido.
- Adicione o conhaque e o mel.
- Amasse a manteiga com as mãos, até derreter um pouco e adicione.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Faça bolinhas.
- Derreta a outra parte do chocolate, da mesma forma e banhe as bolinhas com ajuda de um garfo.
- Passe cacau em pó por fora imediatamente.
- Está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário