segunda-feira, 23 de março de 2015

Massa para pizza

Massa caseira para pizzas, muito mais saborosa do que a comprada pronta no supermercado. Você vai poder fazer saborear em sua casa uma pizza fresquinha, sempre que quiser.

Ingredientes:


  • 200 g de farinha de trigo  
  • 1 colher de chá rasa de fermento biológico seco
  • 3 pitadas de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 ml de água (meio copo)
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite


Modo de Preparo:


  1. Misture a farinha e o fermento
  2. Adicione o sal e o açúcar e misture
  3. Adicione a água e misture 
  4. Adicione o óleo e sove um pouco a massa
  5. Cubra-a e deixe descansar por 30 minutos
  6. Com um rolo de massa e a superfície enfarinhada, estique a massa para caber em uma assadeira  untada (comece esticando do centro para as bordas, com formato redondo)
  7. Coloque a massa na assadeira, dobre as bordas se necessário para caber
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos
  9. Está pronta para utilizar

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