segunda-feira, 23 de março de 2015

Ovo de Páscoa

Com essa receita de Ovo de Páscoa, você poderá presentear sem gastar muito. Muito fácil de fazer e de comer. Recheie seus ovos com surpresas, mensagens especiais e o que sua criatividade permitir! Vamos lá:

Ingredientes:


  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 2 moldes para ovos de 250g
  • Embalagens para ovos de páscoa (compre em lojas especializadas)


Modo de preparo:



  1. Corte o chocolate em pedaços
  2. Coloque em um recipiente próprio para microondas
  3. Utilize a potência 50% por 45 segundos e mexa, repita até o chocolate estar totalmente derretido
  4. Transfira o chocolate para uma outra tigela e mexa bastante, com a ajuda de um palito, sinta a temperatura, o chocolate deve ficar levemente frio
  5. Com um pincel (se não tiver um, gire o molde até espalhar), faça uma camada de chocolate nos moldes
  6. Coloque na geladeira rapidamente e faça mais camadas, repetindo
  7. Quando terminar o chocolate, deixe o ovo na geladeira por no mínimo 30 minutos
  8. Retire dos moldes com cuidado
  9. Embale e recheie de surpresas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário